Bizcocho de chocolate para Chef 3D Evolution y horno

Hola Chic@s:
Hoy quiero compartir una receta que me encanta, la receta no es mía sino de La Boca de Fresa, que es el taller de repostería donde suelo hacer los cursos de fondant. Simplemente la he modificado un poco para hacerla más sencilla y además la hago en la Chef 3D.
Ya os había contando lo bien que quedan los bizcochos en la Chef y os recomiendo que la hagáis porque está de rechupete.

Ingredientes:
195 gr de azúcar
286 gr de harina Bizcochona ( La podéis encontrar en Mercadona)
40 gr de cacao puro ( A mí me encanta el de la marca Valor)
225 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos medianos a temperatura ambiente
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
2 cucharadas soperas de leche

Elaboración:
Tamizar las distintas harinas y el chocolate
Batir el azúcar  con la mantequilla hasta que esté muy homogéneo
Incorporar los huevos y añadir la vainilla
Añadir la harina cucharada a cucharada y posteriormente el chocolate
Añadir las cucharadas de leche.
Untamos el molde con un poco de mantequilla e incorporamos la mezcla

En este caso yo tenía la amasadora profesional de mi padre pero cuando estoy en casa, bato con la batidora normal el azúcar, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Y luego con una cuchara de madera de toda la vida voy incorporando el resto de los ingredientes.

Para horno normal, la temperatura y tiempo que marca la Boca de Fresa es 170º a altura media, 16.5 minutos en una base rectangular estrecha, pero yo iría probando con temperaturas más bajas y subiendo el tiempo porque cada horno es un mundo.
Para la Chef 3D no hay duda: 40 min función Horno en potencia 4.
¡¡¡¡Y a comer!!!!











Ñan, ñam!!!
Mil besos.
Mamá de Fresa.


Nueva colección Mango kids

¿Conocéis la nueva colección de Mango kids? Ya se puede comprar en su tienda on-line pero además, a partir de este mes podremos disfrutarla también en sus tiendas. 
Aunque a muchas mamás les gusta que sus niños se vistan clásicos, a muchas otras nos encanta que vayan supermodernos, como pequeños hombrecitos y mujercitas, y  con esta colección para niños/as de 3 a 12 años lo podremos conseguir. 
Además, los precios son bastante asequibles asequibles y a partir de 30€ el envío es gratis. ¿Os animáis?








Mil besos 
Mamá de fresa

RECETA DE ARROZ BLANCO PARA LA CHEF 3D EVOLUTION

Buenos días fresas:
A petición de Alfonso os voy a explicar cómo preparo el arroz blanco en la Chef 3D Evolution.
¡Es superfácil!

Ingredientes:
1 medida de arroz ( Por ejemplo, una taza de café mediana)
1 y 1/2 medida de agua
Sal al gusto
1 cucharada de aceite 

Echamos todos los ingredientes en la cubeta y cocinamos en función Chef 10 minutos, a 145º, modo cocción.
Fijaos que el tiempo de cocción y el agua que utilizamos es menor que si lo hiciéramos de manera tradicional. 
Recordad que todo puede variar según el gusto de cada uno. Yo lo hago así para mis hijos, cocidito pero no espastrado. A mí por ejemplo, me gusta que el arroz está algo durito y además que haga algo de costra en el fondo. El "socarraet" que le llaman en Valencia. Así que para mí lo pongo el mismo tiempo en el mismo programa a 150º.
Tenéis que subir o bajar las temperaturas hasta que consigáis el punto perfecto para vosotros.
Y como una imagen vale más que mil palabras...










Espero que haya sido útil:
Mil besos fresas
Mamá de Fresa.

Tortilla francesa para Chef 3D Evolution

Buenas noches fresas:
Estoy encantada con la respuesta que estoy recibiendo en mis post sobre la Chef 3D. Y por vuestros comentarios me he dado cuenta que os resulta complicado hacer recetas del día a día. Comidas sencillas, y rápidas. Yen mi caso, comidas para niños.
Tengo pendiente explicaros cómo hacer un arroz blanco y patatas "fritas", para mostrarles a Alfonso y Angela cómo lo hago yo. Son comidas que hago cada semana así que en los próximos días lo publicaré. Pero esta noche mi marido tenía ganas de Tortilla francesa así que, así es como la hice:

Ingredientes:
 2 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite

Pasos:

1 Batimos los huevos
2 Le echamos sal al gusto
3 Echamos el aceite en la Chef
4 Echamos los huevos batidos en la cubeta
5 Cocinamos la tortilla 1 minuto en función horno a máxima potencia

Y así es como queda.





Estaba muy buena, pero como para gustos se pintan colores, ya sabéis si os gusta más cruda, sólo tenéis probar bajado la potencia del programa horno hasta que consigáis hacer la tortilla perfecta.
¿Y por qué hago la tortilla en la Chef 3D y no en una sartén? Porque me encanta lo redondita que sale. Queda jugosa pero no cruda, es rápido y no manchas con las típicas salpicaduras de aceite que tendríamos al hacer la tortilla de forma tradicional.

Mil besos fresas.
Mamá de Fresa.

Ley de Vida

¿Habéis leído mi artículo "Ley de vida" para cuidadoinfantil.net? A mí me encantó redactarlo porque no podía estar más contenta por mi amiga Noe. ¿Queréis saber qué le pasó? Pues pincha aquí:

Ley de vida

Espero que os haya gustado tanto como a mí.
Mil besos de verano
Mamá de Fresa

Pechuga de pollo para niños saludables con Chef 3D

Buenas Fresas:
¿Recordáis que en mi artículo "La Chef 3D evolution y la abuela"? en la que os decía que os contaría cómo hice las pechugas de pollo para mis hijos, sin apenas aceite. Pues ahí va...

Ingredientes:

1/2 pechuga de pollo fileteada
Pan rallado
1 baso de leche
1 cucharada de aceite

Ponemos los filetes en un tupper y vertemos la leche, lo dejamos toda la noche. Esto se hace normalmente con los filetes de ternera para que ablanden y los niños no hagan bola, es decir, que mastiquen pero no consigan tragar el filete. Los filetes de pollo normalmente se empanan, con huevo y pan rallo para posteriormente freírlos y así quedan jugositos. Pero ya sabéis que yo quiero evitar los fritos, así que utilizo el truco del filete de ternera también con el pollo.
Al día siguiente cojemos los filetes uno a uno, les echamos sal al gusto y los empanamos sólo con pan rallado. En este caso, como estoy de vacaciones en casa de mi madre, he utilizado pan rallado casero. Pan duro de unos días rallado en la  1,2,3...Picadora Moulinex, que la tiene mi madre hace treinta años. Antes de que existiera la thermomix, era lo que se utilizaba para picar los alimentos.
Vertemos la cucharada de aceite en la cubeta de la Chef, y lo programamos 4 minutos, menú horno a pontencia 4. Cuando acabe les damos la vuelta y lo programamos 1 minutito más a las misma potencia y el mismo programa. Repetiremos esta acción, tantas como sea necesario hasta que hagamos todos los filetes. En este caso yo tuve que repetirlo dos veces, así que tardé unos 12 minutos en hacer este delicioso manjar.
¡Más fácil imposible! Sin huevo, y sin apenas aceite, y están tiernos, tiernos, tiernos .... para comerlos en el momento o hacerte un bocata para la playa, no tienen desperdicio. Mis hijos se los comieron en un pis pas.
Y aunque yo lo hice con la Chef 3D, también podéis hacerlos en el horno, sólo que es posible, que queden un pelín más secos. Pero para mí la mayor desventaja del horno, es la energía que consume ¡Un dineral!.



Espero que os haya gustado la receta y además este momento vintage, con la picadora moulinex, y la vajilla de mi madre ¡Qué recuerdos! Los platos duralex de toda la vida. Y el plato del pan rallado,... madre mía, es de mi época de estudiante en Santiago de Compostela. Entonces me parecían superbonitos. 
Mil besos fresas.
Mamá de Fresa.


La chef 3D Evolution y la abuela

¡Buenos días Fresas! ¿Cómo va el veranito? Yo estoy encantada disfrutando del fresco de mi tierra. Hace una media de 21-23 grados de máxima estos días, y para mí, eso es un lujo.
Hoy os quiero contar una anécdota que me ocurrió ayer, venían mis sobrinos a comer y mi madre decidió hacer un bizcocho. Así que yo le dije : "Pues lo hacemos en la Chef 3D y ya verás que rico queda, y además gasta menos que tu horno de gas" Pues así lo hicimos, pero mi madre no las tenía todas consigo, estaba convencida de que habría que tirarlo. El caso es que cuando sonaron los pajaritos (el sonido que hace la chef cuando termina el tiempo de cocción) despues de unos 40 min a potencia 3, abro la tapa y veo un bizcocho que parecía una magdalena gigante, porque los bizcochos en la Chef, salen en forma de cúpula, tostaditos por abajo y blanquitos por arriba. ¡Claro! mi madre acostumbrada a los bizcochos tostados por los cuatro costados no entendía lo que había pasado y me dice: "Pero qué merda é esta, esto está crudo" con su gallego de Ferrol y yo,ya noto que empiezo a encenderme, se había metido con mi querida Chef 3D, creo que me ofendió más que si se hubiera metido con uno de mis hijos. "Mamá, no está crudo, está perfecto, mira...." y le demuestro con una aguja de calceta de toda la vida que está en su punto. Pero ella insistía que tenía que estar tostado por arriba. ¡¡¡¡Abuelas!!!! más cabezotas imposible ¿verdad? "Esto no vale para nada, ya sabía yo,...." Mi tensión arterial iba aumentando por segundos y ya con el cabreo. Le digo "Pues si lo quieres tostado, tostado lo vas a tener" Le doy la vuelta, y lo iba a poner 5 min a potencia máxima en menú horno, LO IBA A QUEMAR!!!! Pero respiré hondo hablé con mi conciencia y me di cuenta de que el bizcocho no tenía la culpa. No tenía que dejar a mis sobrinos sin postre por culpa de un arrebato. Finalmente lo puse 4 min a potencia 4. Lo abrí y ya no parecía una magdalena gigante, se había aplastado y  tostado de forma uniforme como la abuela quería, estaba muy bueno. A mí me gusta que tenga forma de magdalena y que esté blanquito pero bueno...
Moraleja: No te metas nunca con el robot de cocina de nadie, porque los apreciamos más que a nuestros maridos, nos ayudan mucho en casa, los utilizamos todos los días, los mimamos para que no se estropeen... me estoy dando cuenta de que cuido más a mis cachivaches de casa que a mi familia, pero es que mis cachivaches me ayudan más en casa que nadie.
Y otra moraleja, en la Chef 3D puedes hacer la comida al gusto regulando temperaturas y tiempo, así que si un día cocinas para la abuela, tenlo en cuenta.
Pero ahí no acabó la cosa. Esto no se podía quedar así, hoy hice unos filetes de pollo para mis hijos y pude demostrarle las grades ventajas de mi Chef. Quedaron muy bien, sin apenas aceite y mi madre tubo que reconocer que estaban buenos. Bueno, sus palabras exactas fueron "Pues no están mal, en esto tengo que darte la razón". ¿Cómo los hice? Eso lo dejo para mi próximo post.
Mil besos fresquitos, fresquitos.
Mamá de Fresa.

¿Chef 3D o Thermomix? ¿Cuál es tu mejor Chef de Cocina?

¿Cómo estáis fresas? ¿Os acordáis de mi artículo "Ha muerto la  chef 2000"? En el que os prometía que os contaría qué tal me va con la Chef3D Evolution . Pues os tengo que decir que no podía tener mejor pinche de cocina que mi Chef 3D. Y sigo sin saber porque sigue habiendo tanta adicción a la Thermomix, está claro que el departamento de marketing de la Thermomix hace un trabajo excelente. Y también tengo claro que no quiero irme de este mundo sin probarla. Pero yo me considero una gran embajadora de la Chef 3D. ¿Por qué? Pues muy fácil...

 ¿Cuáles son las ventajas de la Chef 3D ante la Thermomix?

1.- La Capacidad, es mucho mayor. Si sois cuatro en casa bien, pero si tienes invitados mejor tener una capacidad de 5 litros  que de 2 litros como tiene la Thermomix.
2.- Puedes cocinar a la plancha. En la Thermomix no, y además su gran antiadherencia hace que puedas cocinar sin aceite. Os aseguro que las hamburguesas de mis hijos salen riquísimas, sin una gota de aceite. 
3.- Tienes la opción de freir, aunque yo nunca hago fritos y con la Chef 3D no es necesario. La salud de los míos es lo más importante por eso , todo lo hago a la plancha o guisado.Puedes cortar patatas en láminas y con un poquito de sal, y sin aceite, te saldrán de rechupete.Y tus hijos ñam,ñam... se las comerán en un periquete.
4.- Puedes hornear y ... ¡¡Qué bizcochos mas requetebuenos y esponjosos salen en la Chef 3D!! En la Thermomix no puedes hornear. Lo único que hace es amasar pero luego tienes que trasladar la masa a un molde y meterlo en el horno, que consume muchísimo más que la Chef 3D. La Chef, al ser hermética cocina los alimentos en menos tiempo y consumiendo menos energía que tu cocina u horno.
 5.- Puedes programarla ¡¡¡Esto es lo mas!!! Dejar la comida preparada y programarla para la hora que tu quieras, es ideal. Hoy en día trabajamos muchas horas, y resulta perfecto poder comer como antes pero utilizando la tecnología de hoy.
6.- Tecnología 3D. Como su propio nombre indica, la Chef 3D calienta por todo su perímetro, cocinando los alimentos de forma uniforme. 

¿Cuáles son sus desventajas?

En teoría su única desventaja, es no tener cuchilla. Es decir, la Thermomix, corta, amasa, pica, etc... Pero eso no es ninguna desventaja. Te puedes comprar un robot de cocina por 50-60 € y listo. 
¡¡Vaya!! Sopesando ventajas y desventajas, para nada creo que el tema de cuchilla sea motivo para decantarse por Thermomix.
Lo que si os aconsejo, es que si es la primera vez que estáis considerando la compra de un aparato de estas características y no estáis seguros de realizar esta inversión tan grande, podéis expermientar con una Chef O matic o similar.  Para nada, tiene la calidad, ni cocina los alimentos como la Chef 3D pero os puede servir para perderle el miedo al gran desembolso que significaría comprar una Chef 3D. Yo lo hice así, compré una imitación y estaba contentísima con ella, pero la antiadherencia no era la misma. Había programas que quemaban los alimentos, y no podías ajustar la temperatura como en la Chef 3D. Además, después de un año ya estaba para tirarla a la basura, pero sí me sirvió para estar segura a la hora de gastar los 600 € que me costó la Chef 3D.

Fotografía vía Pinterest

¿Os he convencido ya? Tengo que deciros que este post no es patrocinado. Es mi opinión sincera basada en mi experiencia. Yo ya no puedo vivir sin ella. Me voy de vacaciones en 5 días, y no pienso dejarla aquí. La Chef 3D y la Roomba se vienen conmigo allá donde yo vaya. Pero de la Roomba, ya hablaremos otro día. 
Me despido por hoy pero recordad, cuidadín con el Sol, que nuestra piel tiene memoria. Echaros mucha protección.
No es perdáis mis artículos ¿Ha muerto la Chef 3D Evolution? y ¿Es la chef plus inducción el mejor robot de cocina? Donde podréis leer si sigo opinando lo mismo y muchas otras opiniones a través de los comentarios.
Mil besos Fresas.
Mamá de Fresa (@MamadeFresa)

Mamá de Fresa - I encuentro de Madres Blogueras #8j en Madrid "El resumen"

¡Buenos días flores! Junio está siendo uno de los meses más emocionantes para mí. Mi sobrino mayor ha hecho su primera comunión, el pasado sábado fue el I encuentro de Mamás Blogueras en Madrid, y además, es un mes de comidas, cenas y fiestas de despedida por la finalización del curso escolar. Esto conlleva que tenga mil cosas que contaros pero apenas tenga tiempo para escribirlo.
Voy a empezar cómo no, por el encuentro de "Mamis Blogueras" del sábado. Marta Michel, directora de Yo Dona fue la primera en hablar y para mí no pasó desapercibida. Nos comentó que el conjunto de Madres blogueras va camino de convertirse en Lobby aquí en España y ya lo es en Inglaterra, algo que me impactó un montón. También nos habló del servicio que damos a la sociedad aportando consejos a cualquier hora del día o de la noche. En eso estábamos todas de acuerdo, sólo hace falta publicar un tweet diciendo que estás desesperada con el pecho, los pañales, los gases,... y cientos de mamás de todo el mundo saldrán en tu ayuda, y eso os lo aseguro.
Pero para mí lo más impactante de su discurso fue "La anécdota". Todos los conferenciantes tienen su anécdota, es lo que más les gusta contar y a nosotros lo que más nos gusta escuchar. Ella contaba que debido a su trabajo no podía estar con sus tres hijos todo el tiempo que quisiera.
Una vez, Marta se había ido de viaje de trabajo y su hijo menor estaba en una fiesta de cumpleaños. La mamá que organizaba la fiesta la llamó para contarle que en el momento en que entraron los payasos a la fiesta, todos los niños buscaron a sus mamás asustados y él, no tenía a su mamá. Menos mal que estaba la abuela para solucionar el tema. Pero Marta, en su imaginación, vio a su hijo perdido sin madre en un momento en el que ella debía estar allí. Y ya sabemos todas cómo se dispara nuestra imaginación cuando estamos lejos de nuestros peques. Marta se llevó un disgusto tremendo gracias a su querida "amiga" que podía haberse esperado a que volviera a casa para contárselo. Finalmente cuando Marta volvió a casa, se dio cuenta de que su hijo no tenía ningún trauma. Y además, se ha convertido en un chico estupendo que no dudó en felicitar a su madre cuando la nombraron directora de Yo Dona. Así que como conclusión nos dijo que no es mejor madre quien más tiempo pasa con sus hijos, ni mejor profesional la que más tiempo pasa en el trabajo. Por supuesto, es fundamental el papel de padre para que nosotras podamos compaginar vida laboral y familiar sin problema. Reconozco que alguna lágrima estuve a punto de soltar con la historia de su hijo, pero me quedo que ésto último.
Con el relato de Marta comenzaba un intenso día de conferencias que tube la suerte de compartir con Lovelykids e iré contando poco a lo largo de los próximos días. Hoy solamente quiero destacar la maravillosa organización. El entorno, el cocktail, el escenario, los talleres... se notaba que no habían escatimado en gastos. La relaciones públicas, de la cual tuve el gran fallo de no preguntar su nombre, me hizo sentir constantemente que estaba como en casa ¡Espectacular!
Solamente tengo un minipunto negativo pero no para Yo Dona, ni para Madresfera sino para las Mamás, que en algún momento hubo que mandar callar con un "Shssssssss", en conferencias que quizás por el hecho de ser más técnicas, no causaban tanto interés. Y eso ser reflejaba en el entusiasmo  de los conferenciantes que iba descendiendo por minutos.
Y es que las mamás dan miedo, eso lo tenemos todos claro. El hecho de parir a nuestros hijos nos da una fuerza sobrenatural, que hace que a partir de ese momento nos enfrentemos a todo con una seguridad que es inherente a la maternidad. Como también lo es, hablar sin parar. Así que imaginaros lo que podía suponer enfrentarse a 300 mamás reunidas y tremendamente excitadas por el encuentro. Por tanto brindo un grandísimo  "Oleeeeeeeeeee" a los conferenciantes por lidiar con nosotras. Para ellos creo que es preferible que haya 50 personas atentas que 300 en las que la mitad no está prestando atención.Quizás para la próxima se podría habilitar una "Sala de cotorreos" sabiendo que nosotras  no nos callamos ni debajo del agua, y por supuesto, yo me incluyo.
Pero me queda mucho mucho por contar, os hablaré de cada conferencia porque ninguna tuvo desperdicio así, que estad atentas mis fresas.
Mil besos
Mamá de Fresa
Fuente de imagen: madresfera.com

¿Está muerto el Principe de Bel Air?





¡¡¡¡Noooooooo!!!! Está vivito y coleando ¡¡Fresas!! Qué sorpresa esta mañana cuando ha llegado a mí este vídeo donde Will Smith, Alfoso Ribeiro y DJ Jazzy Jeff  que se han reunido de nuevo para hacer lo que mejor se les da, hacernos sonreír con sus locuras. 

Hace un par de semanas publicaba en cuidadoinfantil.net "Ay, Will, Will... ¿estás seguro de lo que haces?", en el que explicaba la preocupación que tenía por la actitud de su hijos. No entendía como Will podía haber animado a sus hijos a pertenecer al mundo del espectáculo, sabiendo que fama hace estragos en muchos niños actores.
En este caso, su hijo Jaden es el más formalito porque menuda la liaron en programa  “The Graham Norton Show”. No se puede distinguir quien es el hijo y quien el padre, nada más que por unas cuantas canas y unas arruguillas en los ojos, porque hay que reconocer tanto Will, como Carton como Jazzy Jeff, se han hecho mayores, y nosotros con ellos, pero nos siguen haciendo disfrutar como el primer día. 
Para todos los fans del Príncipe de Bel Air, no os perdáis este vídeo:




Mil besos Fresitas.
¡Qué disfrutéis de este lindo martes!
Mamá de Fresa

Si yo tuviera un cuarto de la colada, cuantas cosas lavaría ;)

¡¡¡Hola Fresas!!! Estaba tendiendo la ropa y de repente me dí cuenta de una cosa. Pensado en mi post "Si yo fuera rica..." me di cuenta que si realmente lo fuera, ¿Donde tendería la ropa? Porque los tendederos tienen muy poco glamour. Vamos a ver, no podría tener una supercasa y un tendedero lleno de ropa en el jardín. Así que me vine al ordenador con mi duda, en busca del tendedero con glamour que tendría que ponerme en mi supercasa de último diseño. Y cuál es mi sorpresa cuando me doy cuenta de que no hay tendederos con glamour. El único algo decente es éste tan original con forma de árbol:
No está mal ¿vedad? Pero aún así, no llega a tener el nivel que necesito, porque puestos a soñar...
¿Dónde tienden la ropa los ricos? ¿Dónde tienden los ricos? ¡Y entonces me di cuenta! ¡¡¡Caray, pero si los ricos no tienden la ropa Angélica!!!! Claaaaaaarooooo, los ricos tienen cuarto de la colada. 
Ya lo tenía claro si fuera rica, necesitaría un cuarto de la colada donde mi doncella pudiera lavar, secar y planchar la ropa. Así que lo que tenía que buscar era algo así:





¡A qué molan! Y si os soy sincera, ya que no soy rica pero sí que soy un poco maruja, me encantaría tener un cuarto de la colada como estos para hacer mis coladas diarias, pero con glamour ¡¡¡eh!!! 
Y como colofón final, para las no tenéis un duro como yo, consolaos pensando que ya no tenemos que lavar con una máquina como ésta:
Y soñando, y soñando ... os dejo hasta mi próxima locura.
Mil besos corazones.
Mamá de Fresa.

Si yo fuera rica...

Buenos días Fresas:
Si yo fuera rica me haría una casa y me pondría todas estas cosas que he visto en Construmat (Barcelona).
Me pondría estas escaleras metálicas rellenas de arena  y conchas de la playa, estos grifos megabrillantes (porque nunca se es bastante ostentoso ¿verdad?), esta sauna, este jacuzzi, y esta chimenea de gas ...




Este es el tipo de cosas que cuando las ves, dices "¡Madre mía! ¿Quién tendrá todo esto en su casa?
Si yo fuera rica, probablemente estaría pensando en ponerme unas cuantas cosas de éstas, pero como no lo soy. Y vosotros tampoco ¿verdad? Pues en vez de eso estoy pensando en mi cita con el Lidl, el próximo lunes. Porque este lunes vienen mis prendas favoritas para que mis niños luzcan este verano. Todos los años las compro pero aumentando la talla claro, y las estaba esperando como agua de mayo. Éstas son mis recomendaciones:


Camiseta niña (paquete de 2 unidades) 4,99 € 
Camiseta niño (Paquete de 2 unidades) 4.99€


Pantalón corto niña (Paquete de dos unidades) 4,99€

Bermunda niño 6.99€

Pantalón vaquero niña 6.99€

Vestido niña 3.99€

Las tallas son de la 122-152, más o menos de 6-12 años. Recordad que son stoks limitados, así que tenéis que ir lo antes posible.
Yo tengo que ir al dentista, así que cuando salga iré como un cohete antes de que el resto de las mamis de la zona de Onda-Villa Real (Castellón) acaben con las existencias.
Eso sí, no os recomiendo en absoluto:

Braga alta mujer 6.99 €
Da muchísimo calor y además se enrolla hacia abajo y es icomodísima, para moldear tu cuerpo ya os haré otro artículo con las prendas que mejor se adaptan a nosotras, y sobre todo que sean cómodas.
¡Qué paséis muy buen fin de semana!
Mil besos Fresas
Mamá de Fresa.