miércoles, 31 de julio de 2013

RECETA DE ARROZ BLANCO PARA LA CHEF 3D EVOLUTION

Buenos días fresas:
A petición de Alfonso os voy a explicar cómo preparo el arroz blanco en la Chef 3D Evolution.
¡Es superfácil!

Ingredientes:
1 medida de arroz ( Por ejemplo, una taza de café mediana)
1 y 1/2 medida de agua
Sal al gusto
1 cucharada de aceite 

Echamos todos los ingredientes en la cubeta y cocinamos en función Chef 10 minutos, a 145º, modo cocción.
Fijaos que el tiempo de cocción y el agua que utilizamos es menor que si lo hiciéramos de manera tradicional. 
Recordad que todo puede variar según el gusto de cada uno. Yo lo hago así para mis hijos, cocidito pero no espastrado. A mí por ejemplo, me gusta que el arroz está algo durito y además que haga algo de costra en el fondo. El "socarraet" que le llaman en Valencia. Así que para mí lo pongo el mismo tiempo en el mismo programa a 150º.
Tenéis que subir o bajar las temperaturas hasta que consigáis el punto perfecto para vosotros.
Y como una imagen vale más que mil palabras...










Espero que haya sido útil:
Mil besos fresas
Mamá de Fresa.

4 comentarios:

  1. Hola Angélica,

    Muchas gracias por la receta, mañana mismo la probare y os cuento como ha salido.

    Un saludo.

    Alfonso

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    Respuestas
    1. Sí, cuéntanos por favor!!! Así entre todos nos convertiremos en unos expertos de la Chef 3D ;)
      Angélica.

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    2. Hola Angelica,

      Ya he probado el arroz y ha salido perfecto, ami me gusta un poco menos hecho así que la próxima vez le bajare el tiempo un poco. Por lo demás estaba estupendo.

      Muchas gracias por tu ayuda.

      Un saludo cordial.

      Alfonso

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    3. Perfecto!!! Gracias a ti por comentarnos. Para mí lo importante es ir probando, subiendo y bajando temperaturas hasta encontrar el punto de cada comida porque a cada persona le gustan las cosas de una manera.
      En tu caso quizás debas echar también un poco menos de agua, porque si sólo reduces el tiempo quizás quede aguado, pero no lo sé. Como te comentaba es ir probando.
      En cuanto vuelva de vacaciones seguiré probando recetas para enseñároslas y me encantará que vosotros hagáis lo mismo.
      Un abrazo.
      Angélica.

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